17.06.2021

Студенты – абитуриентам: экономический факультет

В рамках вступительной кампании студенты ГАУГН рассказывают о своих впечатлениях от учебы в Университете и делятся советами с абитуриентами. Сегодня наш собеседник – студентка 3 курса экономического факультета Екатерина Кадочникова.

Расскажи, пожалуйста, о себе.

Екатерина: Я заканчиваю 3 курс экономического факультета направления «Менеджмент организации». Поступила в ГАУГН в 2018 году. 

Помнишь ли ты свое поступление в ГАУГН? 

Екатерина: Если вспоминать процесс подачи документов и ожидание списков поступивших, то на это, как и у всех, ушло немало усилий и пришлось понервничать в ожидании решения.  

Что тебе больше всего нравится в Университете? 

Екатерина: ГАУГН не такой известный ВУЗ, однако, качество образования в нем явно на уровне. Здесь обучают академики РАН, доценты, кандидаты наук. Преподаватели доступно преподносят информацию, разбираются не только в теории, но и в применении знаний на практике. 

В чем уникальность ГАУГН? 

Екатерина: «Фишкой» ГАУГН, по моему мнению, является индивидуальный подход к студентам: если возникают какие-то вопросы, то можно подойти к преподавателю и уточнить нужную информацию; если есть какие-то идеи (творческие/научные), то их можно обсудить непосредственно с самими руководителями отделов Союзом Студентов.  

Какой совет ты можешь дать абитуриенту? 

Екатерина: Абитуриентам нет смысла переживать из-за страха скучных будней, потому что в ГАУГН все доброжелательные и без друзей, веселых компаний и историй тут никто не останется.